Turut Berkontribusi Bantu Pemkot di Era New Normal

Senin, 30 Nov 2020, 14:34:11 WIB - 413 View
Turut Berkontribusi Bantu Pemkot di Era New Normal

Pengabdian Kampus Tutup Giat KKN ke-X STTP

SETELAH berlangsung beberapa pekan, pelaksanaan Kuliar Kerja Nyata (KKN) ke-X Sekolah Tinggi Teknologi Pagaralam (STTP) tahun 2020 resmi berakhir. Pengabdian Kampus menjadi giat penutupan KKN ke-X Mahasiswa STTP. Pe nu t u p a n K K N ke-X tahun 2020 mengangkat tema ‘Kontribusi Mahasiswa di Era New Normal,’ ditutup secara langsung oleh Wakil Ketua I Bidang Akademik Ferry Putrawansyah, sekaligus memberikan arahan dan ucapan terimakasih kepada Mahasiswa, yang telah selesai menjalani pengabian baik kepada masyarakat maupun Kampus. Ketua STTP Asminah MM MKom melalui Wakil Ketua I Bidang Akademik Ferry Putrawansyah mengucapkan, terimakasih kepada seluruh Mahasiswa peserta KKN ke-X, yang telah menjalankan tugas dan tanggungjawabnya secara baik, dengan melakukan program-program KKN dimana mereka tinggal. “Kita ucapkan terimakasih atas pengabdian Mahasiswa di Kampus, apa yang telah di buat ini, diharapkan bisa bermanfaat dan dapat dirawat secara baik,” harapnya. Adapun rangkaian giat KKN ke-X Mahasiswa STTP ini, dimulai Senin (16/11) hingga Rabu (18/11), dengan turut berkontribusi membantu Pemerintah Kota (Pemkot) Pagaralam, untuk meringankan dan menanggulangi, serta mencegah penyebaran Covid-19 di Pagaralam, kemudian giat selanjutnya dilakukan pengabdian Kampus, yang berlangsung selama dua hari, yakni Kamis (19/11) dan Jum’at (20/11). (Adv)