Karya Wisata Ilmiah, Kunjungan ke Lembaga Antariksa dan Penerbangan Nasional (STTP)

Selasa, 24 Apr 2018, 09:33:14 WIB - 77 View

STT Pagaralam, dalam rangka meningkatkan kualitas mahasiswa/i Sekolah Tinggi Teknologi Pagaralam melakukan Karya Wisata Ilmiah yang diadakan tiap tahun. Kunjungan kali ini dilakukan di tiga kota Besar Bandung, Jogja dan Bali. Kunjungan di Kota Bandung dilakukan di Lembaga Antariksa dan Penerbangan Nasional (LAPAN). selain kunjungan STT Pagaralam juga melakukan kerja sama dalam rangka peningkatan mutu dan kualitas penelitian dosen dan mahasiswa.

© 2018 Sekolah Tinggi Teknologi Pagar Alam Follow STT Pagar Alam : Facebook Twitter Linked Youtube